Rojas se encargó de la “victoria”

Redacción Deportes.- Olimpia lució mucho mejor que en la primera fecha y derrotó con autoridad 2-0 a un pobre Victoria, que sumó su segunda caída y se queda en el último lugar del torneo Apertura 2011.

Roger Rojas anotó los dos goles que le dieron el triunfo a Olimpia.

Los Blancos impusieron su fútbol desde el pitazo inicial y volvieron a gozar del olfato goleador de Roger Rojas, quien ya suma tres en su cuenta personal y lidera el goleo junto al paraguayo Claudio Cardozo, quien también acumula tres tantos.

El dominio olimpista no tardó en dar frutos. Apenas corría el minuto 9 cuando Rojas estableció el 1-0. El gol provocó los reclamos del rival, que alegaba un fuera de lugar, pero el árbitro Armando Castro no lo vio así y dio por válido el tanto.

En la segunda mitad no cambió la historia, Olimpia era el dueño del balón y consiguió asegurar los tres puntos, gracias a otra diana de Rojas, quien de cabeza conquistó el definitivo 2-0.

En la tercera jornada, el “León”, puntero del torneo con 6 puntos luego de dos fechas, recibirá a Real España; mientras que Victoria buscará su primer triunfo en el clásico ceibeño, cuando se enfrente a Vida.

GOLES: R. Rojas (2) (mins. 9 y 75)
AMARILLAS: S. Córdova (Victoria), R. Tilguath, O. García y J. Portillo (Olimpia).
ROJAS: No hubo
ÁRBITRO: Armando Castro
ASISTENCIA: 3,259 aficionados
TAQUILLA: 218,400 lempiras